Culinary Class Wars, Category: 烹饪课战争
오팬파이어에서 특별한 한끼를 즐기고, 제주의 아름다운 풍경과 함께 특별한 추억을 만들어보세요!
오팬파이어(양식) - 백수저 오세득 셰프
📍 제주특별자치도 제주시 조천읍 남조로 1781
⏰ 월, 화, 수, 목, 금, 토, 일
영업시간 - 10:30 - 20:00
브레이크타임 - 15:00 - 16:30
라스트오더 - 19:00
점심 라스트오더 - 14:00
📝
갈비 빠에야 (1인)대표 - 21,000원(2인부터 주문가능)
황딱타이거 빠에야(1인)대표 - 21,000원
제주특산물 딱새우
살이 꽉찬 황게
왕새우
블랙타이거새우로 색다른 빠에야를 선보입니다.
등갈비 플래터(하프) - 28,000원
오픈파이어 형식으로 구운 돼지등갈비
OPT 샐러드
마늘절임 (고기중량 550g 내외)
등갈비 플래터(풀) - 52,000원
오픈파이어 형식으로 구운 돼지등갈비
OPT 샐러드
마늘절임 (고기중량 1100g 내외)
옥돔빠에야(중) 2인분 - 59,000원
제주바다가 선사하는 최고급생선 옥돔
부드럽고 고소한 옥돔을 바싹 구워 풍미를 더한 빠에야
반반빠에야(대) 4인분 - 변동
4~6인분 팬 두 가지 맛을 동시에 즐길 수 있는
반반 빠에바에야(옥돔, 황딱빠에야제외)
📱 0507-1372-6806
인스타그램
https://www.instagram.com/sedeukoh/
편의
🥦🅿️🛜🚻 ♿️🥡👶🦽
비건 메뉴, 단체 이용 가능, 무선 인터넷
남/녀 화장실 구분, 대기공간, 포장
유아의자, 좌석 휠체어 이용가능
냉장고를 부탁해 오세득세프가 최초로 선보이는
한국식 빠에야 오팬파이어 커다랗고 동그란 철판에 밥과
제주의 프리미엄 식재료인 고기, 해물, 야채에 육수를
넣어 끓여서 짓는 음식, 빠에야 불 위에 동그란 팬 얹어
음식을 만들어 Oh pan fire 오팬파이어 입니다.
철판에 밥을 지어 해물, 야채에 육수를 넣어 끓여서 짓는
음식인 빠에야 제주의 프리미엄 식재료로 한국식으로
재해석한 새로운 개념의 빠에야를 선보입니다.
빠에야 정통 레시피와 신선한 재료로 제주의 맛과 멋을
담아내었습니다.
메뉴 소개 한우 빠에야 제주청정지역,
유기농 풀을 먹고 자란 제주한우를 사용하여 풍부한 맛을
더한 빠에야로, 고소한 풍미가 일품입니다.
해산물 빠에야 싱싱한 제주 해산물과 향긋한 양념이
어우러진 빠에야로, 바다의 신선함을 느낄 수 있습니다.
채소 빠에야 신선한 제주 채소와 풍부한 양념이 조화를
이룬 건강한 빠에야로, 신선한 맛을 즐길 수 있습니다.
황게 딱새우 블랙타이거 새우 빠에야 제주에서만
맛 볼 수 있는 딱새우, 살이 꽉찬 황게,
왕새우 블랙타이거새우로 색다른 맛을 선보입니다.
옥돔 빠에야 제주바다가 선사하는 최고급 생선,
부드럽고 고소한 옥돔을 바싹 구워 풍미를 더했어요.
갈비살 빠에야 감칠맛나는 양념이 잘 배인 부드러운
갈비살과 함께 즐기는 새로운 맛의 한식 빠에야 입니다.
특별한 공간과 분위기
오팬파이어는
제주의 대표 숲과 산인 사려니숲길,
한라산과 가장 가까운 곳에 있는 프리미엄 청정지역,
교래에 위치해 있고 제주의 자연과 문화를 느낄 수 있도록
인테리어가 꾸며져 있습니다.
고풍스러운 분위기와 함께 특별한 시간을 보낼 수 있는 곳입니다.
저렴하면서도 맛있는 가성비 갑, 커플이 데이트하기 좋은 곳, 가족끼리 제주 여행와서 즐기기 좋은 곳, 가족들과 갈만한 곳, 제주 맛집 추천 바로 분위기 좋은 오팬파이어입니다.
'제주도 맛집' 카테고리의 다른 글
흑백요리사 출연 셰프의 제주도 식당(언니네시골집 게스트하우스 제주게하셰프) (3) | 2024.10.08 |
---|---|
흑백요리사 출연 셰프의 제주도 식당(넘은봄 흑수저 B급셰프 강병욱셰프) (0) | 2024.10.08 |
흑백요리사 출연 셰프의 제주도 식당(모리노아루요 백수저 김승민 셰프) (0) | 2024.10.08 |